Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:32 

Ji.Ji

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
И снова для Ji.Ji

Ник.
Ji.Ji
С прошлого раза ник не поменялся. Все тоже ЖиЖи и точечка. Собственно, все так же лаконично, все так же запоминается, и все так же нет никаких претензий. Впрочем, теперь я знаю что это ваше корейское имя, поэтому могу только похвалить, что имя не на японском уже прогресс для обитателя дайри.

Подпись.
"Because hardship does not last forever, i can stand it." - Jay Park
Ок – по смыслу фраза отличная. Отражает стойкую жизненную позицию, уверенность в себе, уверенность в своих силах – так что показывает вас, что не маловажно. Для подписи это главное, на мой скромный критиканский взгляд. К тому же, как я понимаю, она высказана одним из ваших любимых корейских певцов… и еще один плюс в вашу карму. Потому что просто умная фраза – хорошо, умная фраза которая вяжется с дневником-интересами-самим критикуемым это просто отлично. Создается четкая прямая линия.
Теперь к оформлению.
Попытка поставить копирайт хороша. По идее там нужно, конечно поставить © а вот после него уже имя-фамилию (ну, или фамилию-имя, уж где как пишут), но в принципе и у вас неплохо.

Аватары.
Корейский певец и надписи. Опять же – претензий нет совсем, на сей раз, они одного размера, цветовая гамма там тоже вроде соблюдается, стиль фоток тоже, качество хорошее, и к тому же, что важно – идет опять же одна линия. Это очень радует. Корея-корея-корея-корея, и чует мое сердце у вас в дневе тоже будет корея), но это я пока туда не дошел, так что пора мне переходить к профилю.

Профиль.
Мама мия! Нет, к возрасту, полу, образованию у меня претензий никаких. Можно было бы пожурить за отсутствующую географию, но вдруг вы американский шпион и не хотите быть раскрытым суровыми агентами Дайри.ру. Всякое бывает! Но мой возглас вырвали не эти мелкие досадные недоразумения, а пара слов о себе.
И нет, я не вопил от радости узрев полуголого корейца с вроде бы несколько фривольной подписью (чтобы прочитать нахрапом у меня знаний языка нету). То есть – я ничего не имею против полуголых вьюношей и корейцев, в фривольности еще фору дам, но размеры! И я не о том, о чем сейчас все подумали.
Все же, оно все большое и загружает «о себе» не давая о вас никаких совершенно данных. Разве что если вы не кореец и одновременно с этим дама с пятым размером. Да-да, подписи там есть, но это не что иное как интересы ваши, а не вы сами. Вы сами эти «у меня такой-то характер, в днев я пишу то-то».
Теперь о «фап-фап». Вы знаете изначальное значение этой фразы? Да, «дрочить» на перса сейчас уже стало мемом, но тем не менее изначально «фапанье» и было настоящей дрочкой, не мемовой. То есть, заходя к вам в днев я вижу… я вижу, что выражаясь фигурально, вы занимаетесь самоудовлетворением, глядя на мускулистого азиата. Не слишком ли откровенно для открытого для всех профиля?
Хорошо-хорошо, я утрировал, но смысл профиля не в фапанье на своих любимых персонажей или игры, или дизайн. Профиль место – где вы можете рассказать о себе тем, кто о вас совсем ничего не знает.
К интересам, по-прежнему, претензий нет, все о вас и все лаконично.

Дневник


Название.
Как я понимаю, это название песни. Опять же продолжается линия кореи и корейской музыки, ничего не имею против. Да и само по себе название для днева вполне себе подходит, и настраивает на позитивный лад. 10 из 10 не может быть плохим)

Оформление.

На сей раз лаконично. Напоминает какой-то мудреный черно-белый браузер, строка состояния, панель инструментов, все присутствует, как и белый, «не загрузившийся» сайт посредине. Поэтому очень занятно смотрится – браузер в браузере.
Оно читабельно, что безумный плюс, глаза напрягать не приходится, никаких особых претензий и нет. Но все равно при просмотре остается тонкое ощущение, что туда забыли вставить фон)
Ну, и к авкам не так чтобы подходит, но насколько помню у вас оформления надолго не задерживаются, так что тут ничего говорить не буду)


Записи.
Так как вы там где-то в дневе упомянули, что теперь тут больше записей о вас, я честно искал. Ощущая себя археологом, я надел каску и углубился в недры картинок с корей-поповскими мальчиками, дабы отыскать там-таки автора. А таки автора я и не нашел. Где, где обещанные посты «о себе»?) Я пролистал больше чем месяц и не нашел. Ладно, справедливости ради надо признать – о себе вы стали писать намного больше, но в тоже время записи сугубо личные, имена-обрывки ситуаций-разговоров, ваши реакции на Что-то, о чем вы не написали и прочее-прочее. Вот честно вам признаюсь, читал-читал, нихрена не понял. Ни одной записи «о себе», вообще. Если вы пишете сугубо для себя это совершенно нормально, так и нужно, главное чтобы сами потом поняли, если будете перечитывать, но – вы как-то спрашивали же у ПЧ надо ли вам о себе писать. Совет только один – писать обстоятельнее. Или наплевать на ПЧ)

Впечатление.
От прошлой критики к этой критикуемый поменялся. Причесал аватары, подпись, название днева, дизайн, стал больше писать о себе и как-то немножко стал раздраженнее. Все чаще в постах мелькают злые нотки, все больше грубости и по отношению к знакомым, и по отношению к ПЧ которые вроде бы ни в чем не виноваты. Не говорю, что что-то срочно нужно менять, просто… это крохотный повод подумать «почему так». Злость один раз – освобождает. Злость постоянно разрушает.
Но я не психолог, а просто критик, так что и читать моралей не буду, а все замечания есть у меня выше)

Вопрос: Айс?
1. Айс!  5  (55.56%)
2. Не, не "Айс".  3  (33.33%)
3. Что-что, девайс?  1  (11.11%)
Всего: 9

@темы: Succin

Комментарии
2011-07-27 в 23:18 

Mr.GG [DELETED user]
Подпись.
На счёт копирайта - один мне сказал то второй то, я запутался... пусть будит оформлено так))

Профиль.
Лол, фцитатниг!
Эти баннеры, исключительно для рекламы. Наверно стоит убрать их в отдельный пост и заполнить эти несчастные пру слов о себе...

Записи.
Наверно Вы читали о том, что мне не нравится писать о себе - прежде всего, кому-надо, тот знает обо мне итак достаточно.

стал раздраженнее.
Эм... возможно... меня начали боятся, на одном из сайтов, но мне как-то фиолетово))

2011-07-27 в 23:18 

Mr.GG [DELETED user]
Спасибо за критику!

2011-07-27 в 23:24 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Ji.Ji
не за что) рад если помог

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватный отзыв

главная