Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:53 

Tantalia

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Для Tantalia

Ник.
Tantalia
М, я конечно, приверженец чтобы было «па русски», и мы даже не смотрим на мой ник. Не смотрим, я сказал)) Но сейчас сильно придираться по этому поводу не буду, почему, поясню ниже:
В общем и целом, конечно же, Танталия звучало бы как-то понятнее слуху, но как я приметил в дневнике сие дань старым ролевкам. А если мне память не изменяет, не просто ролевкам, а даже, не побоюсь этого слова, чатам на Народ.ру.
В общем, там часто встречались ники записанные латиницей, хотя я все же намекну, что по-русски оно звучало бы… ну понятнее, что ли для людей)
А так красиво. Напоминает средневековую даму, в длинном платье с оборками, что-то благородное и красивое. Немножко пафосно, но тут не настолько, чтобы бегать за вами с факелом)

Подпись.
относись к другим так, как относятся к тебе...
М. В принципе, мне бы придраться к отсутствию копирайта, но эта фраза настолько заезжена, что, по-моему, ставить его тут уже просто нет смысла. И так все знают, что она так скзать народная.
Теперь же на счет оформления и смысла. Оформление – здесь не особо подходит смыслу фразы. Во-первых, маленькая буква. Ну что это такое? Когда вы начинаете писать письмо, или предложение в любом другом жанре письма, вы разве ставите маленькую букву в начале? А здесь маленькое предложение. Оно оправдано, когда все везде с маленькой буквы, тут же у вас только подпись. Идем дальше – многоточие. Оно в литературе используется, чтобы поставить паузу перед следующим предложением, показывая, то мысль не закончена. Вы же уверены в своей подписи? Поставьте точку – предложение закончено.
Смысл – симпатичен. Фраза распространенная, но, тем не менее, хорошо бы все её использовали. Ну, не во всех ситуациях, но)

Аватары.
Разномастные) И фотографии, и лисички, и цветочки, и картиночки, и с надписями… в общем много разного – что радует, они одного размера хотя бы.
С аватарами можно поступить легко – садимся, думаем, как бы хотелось представляться людям? Смотрим на гамму дизайна дневника, берем аватарки и выбираем. Даже фотографии можно обработать так, чтобы они были под дизайн – скажем, поставить их в рамочки с цветом тем для записей, или фона дневника. А если рамочка будет ажурная, вообще красота.
Я бы посоветовал оставить только лисичек, но вот только они вам как-то ни к нику, ни к дневу… Хотя красивые)

Профиль.
М. Есть возраст, это радует. Ну, пол у вас угадать легко, география тоже есть. Даже ссылка на группу в контакте, отлично. Радует, когда к этому делу ответственно подходят и не скрывают информацию, как дракон, сидя на куче злата.
О себе. О себе у вас короткое, но в принципе это не страшно – ваши основные увлечения как раз в нем и расписаны.
Только вот, опять же, будут придирки по оформлению. Здесь или большую букву поставить, но тогда предложение будет откровенно странным, а можно сделать по-другому. Поставить Перед «а» многоточие. То есть получится «… а еще я» и т.д. Так получится, что вы как бы продолжили разговор с вашим будущим ПЧ, и это действительно может заинтересовать.
Смайлик я бы посоветовал убрать, но если хочется, то можно поставить текстовый, что-то вроде = ), чтобы не превращался в колобок – он там чуток не к месту кажется.
Интересов не много, только вот дополнительных нет. Может быть, вам в них поставить материалы, с которыми вы работаете? Коллеги поймут, а ПЧ решат сунуть нос, чтобы посмотреть что вы такого из этого разнообразия делаете.

Дневник

Название.
Замок на Эоле
Продолжаем тему средневековья?) Тоже неплохо. В принципе, для дневников оно уже потаскано, замков тут полно, но тем не менее, как продолжение ника смотрится.
Только вот оно-то на русском, кириллицей написано)
Хотя надо признать, если бы оно было написано латиницей, я бы словил несколько минут в прострации, так что так уж точно получше)

Оформление.

Ох какое все рыжее. Ну, давайте по порядку.
Очень ярко. Глазам больно долго смотреть. Я бы посоветовал приглушить гамму, не менять, если нравится цвет, а приглушить – до мягко-оранжевого. Потому что сейчас устаешь смотреть, и чтобы читать нужно прищуриваться, а через избранное не все могут смотреть, да и если откомментировать – то это нужно заходить на дневник.
На счет эпиграфа. Собственно, я заметил, что в прошлой критике вам посоветовали делать ссылки непосредственно ссылками, а не море. Это поддерживаю, потом – кошечка с «продается» не смотрится. Она по цветовой гамме там совсем не в кассу, поэтому я думаю эту ссылку тоже лучше урлом сделать, просто можно выделить жирным «продается» в описании ссылки, чтобы бросалось в глаза.

Записи.
В основном творчество, ну да это и понятно – вы человек увлеченный своим делом, что безмерно похвально. О себе меньше, а вот это я считаю зря) думаю, вашим ПЧ было бы очень интересно почитать какие мысли и желания возникают у вас на счет той или иной вещи. Скажем, приподнимая полог творческого процесса, почему и как появляется та или иная вещь. Как сами поживаете, и прочее.
К остальному претензий нет – оформляете записи аккуратно, разве что приветственные картинки, да и вообще картинки хорошо бы прятать под кат. Они красивые, нет слов, но у кого-то может быть ограниченный трафик, да и просто вид такое разнообразие портит, море же поставить достаточно быстро)

Впечатление.
Творческий человек, который увлечен своим делом и при этом помнит старые времена. Приятное впечатление, будто попал в чей-то занятный новый мирок, и хочется остаться и осмотреться в нем. Вот только разве что посоветовал бы немного поколдовать с дизайном, а так – все хорошо)

Вопрос: Айс?
1. Айс!  4  (66.67%)
2. Не, не "Айс".  0  (0%)
3. Что-что, девайс?  2  (33.33%)
Всего: 6

@темы: Succin

Комментарии
2011-07-19 в 21:07 

Tantalia
относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе
спасибо, солнце :)

2011-07-19 в 21:19 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Tantalia
не за что)) надеюсь конструктивизма тут больше)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватный отзыв

главная