10:33 

Selena vi Liberiya

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Для Selena vi Liberiya



Ник.
Selena vi Liberiya
Ым. Сейчас я покажусь крайне необразованным, чувствую. Но если мне не изменяет память, сие значит Селена из Либерии?
Ну, вы я думаю, догадываетесь с каким аниме у меня тут же промелькнула ассоциация и с каким персонажем) Да-да, я про Лелуша ви Британия.
Но так… звучит. Немного пафосно, немного чопорно, но, тем не менее, оно запоминается и читается достаточно легко – что ему только в плюс.
По поиску тем более только вы, поэтому от меня только плюс, плюс и плюс, да и оформлено замечательно. Просто таки не к чему придраться, лишаете меня работы)

Подпись.
People will forget what you said. People will forget what you did. But people will never forget how you made them feel.
Хым. Во-первых, оно длинное. Я обычно сильно ругаюсь на длинные подписи, но здесь не могу отметить, что в подписи неплохой смысл, который приятно ложится на восприятие – ради него все же можно пожертвовать временем и прочитать её полностью. И вроде как заставляет больше вас понять, но здесь мы переходим к пункту два.
Во-вторых, копирайт. Это явно не ваша фраза, но кто-то может и ошибиться, тогда вам же будет неприятно объяснять что нет – не ваша собственность фраза. И желательно конечно ставить © вот такой вот значок, а не сы в скобочках. Оно эстетичнее как-то смотрится)
На счет же смысла, он очень не плох. Вы заставляете людей.. м, чувствовать? О, это… это самое важное, лично на мой взгляд. Это действительно не смогут забыть никогда – уж поверьте эмоциональному человеку)

Аватары.
Девушки. Девушки это красиво, а у вас они вполне себе хорошо сделаны и вроде как одного размера, что не может не радовать.
Дальше уже пойдут тихие придирки, на которые можно не обращать внимания.
Девушки, без сомнений, великолепны. Но вот цветовая гамма у них сильно различается. Скажем, по порядку. Лежащие – золотая осень. Желтые, красноватые тона, немного розового. Потом почти черно-белая, и с водой. И в платье следующая – они уже не сочетаются с золотом на первых нескольких. Здесь нужно смотреть уже по дизайну – какой ближе к нему цвет, те аватары и оставлять для использования. Хотя в принципе, как я уже говорил – это я просто придираюсь)

Профиль.
Возраст, пол, география – прекрасно. Вот действительно радует открытость человека в этом вопросе, партизаны, конечно, кажутся таинственными и не доступными, но такое радует меня как критика и как человека намного больше. Ты заходишь – и ты сразу видишь, с кем имеешь дело. Приятно.
Теперь о паре слов.
Мм, вы вроде честно рассказали о себе, но это оставило впечатление, будто вы перевелись в новый класс, вас выпихнули перед кучей учеников и заставили рассказывать о себе. Вы перенерничали, насупились и выдали что-то типа «я такая, какая есть, если не нравлюсь дверь там». Вы правда – такая, какая есть, и это замечательно. Но те, кто зайдет к вам в профиль, пока не знаю какая вы. У них пока нет претензий к вам, они вас совсем не знают. Представьте себе, что вы познакомились с приятным человеком в метро/поезде/маршрутке/автобусе. Он ваш ровесник, или плюс минус год. Мальчик или девочка – не важно. Что бы вы рассказали ему или ей о себе? В двух словах, кто вы? Вот ответ на этот вопрос и стоит написать в «паре слов о себе». Чтобы будущие пч уже знали к кому они зайдут.
Дальше – интересов прилично, но есть дополнительные, что радует. Есть маленький, даже не совет, а подсказка – вы много выделили в «прозе». Собственно, как я понимаю все или почти все. Так может оставить просто «проза»? Это будет смотреться более лаконично и одновременно объединит все пункты.

Дневник

Название.
Всего лишь мгновение
Как-то я вот залип, пытаясь определить, как оно смотрится. Если честно, то странно. Вот это «всего лишь», портит ощущение. Оно слишком длинно, слишком… «Только мгновение», «Мгновение», «Это мгновение», «Одно мгновение» - вариантов масса, а так оно смотрится, будто была допущена ошибка, хоть её там вроде и нету, или вы как-то оправдываетесь перед будущими читателями, мол, всего-то одно мгновение. В общем, смотрится немножко странно)

Оформление.
Нежное, красивое, такое… романтичное. И подходит называние к эпиграфу очень. В общем я загляделся.
Возникло ощущение, что я стою на облаке и подсматриваю за парочкой, которая выделила пару минут друг на друга.
Возвращаясь к аватаркам… а вот внезапно именно девушка на листве сюда мало вписывается. Остальные – отлично.
Но если нравится, то пусть будет, что уж я. Не такой злой))
А если честно – то я просто болтаю, потому что критиковать мне опять-таки нечего. Я в восхищении.

Записи.
Вот вижу действительно дневник. Перепостов мало, в основном о себе, свои мысли, свои чувства, подробно описанные ситуации, причем на диво понятно и грамотно – что редкость в наше время. Единственное что, вы почти не используете тег «море». Понимаете, когда ты листаешь чей-то дневник, то огромный пласт текста не убранный под кат кажется просто… не аккуратным. То же самое с видео и прочим. И плюс оформление цитат и смешных рассказов – я о чужих рассказах. Лучше их, хотя бы, брать в кавычки и приписывать в начале, что вот, мол, нашла. А то так кажется, что это вы написали, и очень удивительно когда там внезапно мужской род)

Впечатление.
Появилась перед глазами девушка, которая живет далеко от родителей, которая самостоятельная и взрослая, старается быть уверенной в себе и сама разбирается со своими проблемами, но на самом деле так любит сказки и видеть в облаках воздушные замки. И ждет, когда появится на горизонте её принц. На самом деле она искренняя и милая, просто старается казаться больше, взрослее, и прочее-прочее.
Если я правильно понял, то совет может быть только один – не отпускайте свое детство, примите его. И тогда все будет как в сказке.

Вопрос: Айс?
1. Айс!  2  (50%)
2. Не, не "Айс".  0  (0%)
3. Что-что, девайс?  2  (50%)
Всего: 4

@темы: Succin

Комментарии
2011-07-05 в 10:42 

Selena vi Liberiya
People will forget what you said. People will forget what you did. But people will never forget how you made them feel.
Ваша критика мне понравилась =)
Насчет аватарок не соглашусь, ибо подбираю просто те которые нравятся, а не те которые сочетаются =)
Вот насчет профиля вы оказались правы. Просто не в бровь, а в глаз, как говорится. Надо будет подправить :3
И плюс оформление цитат и смешных рассказов – я о чужих рассказах. Лучше их, хотя бы, брать в кавычки и приписывать в начале, что вот, мол, нашла. А то так кажется, что это вы написали, и очень удивительно когда там внезапно мужской род)
Вы про какие рассказы?) Я иногда пишу в м.р. Дурацкую привычку подцепила на дайри. Есть пару смешных анекдото-рассказов, думаю вы о них?
Понимаете, когда ты листаешь чей-то дневник, то огромный пласт текста не убранный под кат кажется просто… не аккуратным.
А теперь подумайте, над тем, для чего дневник? Если для общественности - то да, пожалуй стоит убирать под кат, не грузить огромные пикчи и все в таком духе. А если для себя? полностью для себя, своих мыслей и так изредка для ПЧ?)
Ненавижу каты. Как будто обрезаешь свой собственный дневник. И прячешь что-то там от чужих взглядов. Я такое не понимаю, совсем :3

В целом спасибо конечно за критику, мне понравилось. Признаюсь, ожидала чего-то совсем другого, а оказалось, что в целом вы меня почти не ругали хД За авки разве что х3

2011-07-05 в 11:04 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Вы про какие рассказы?) Я иногда пишу в м.р. Дурацкую привычку подцепила на дайри. Есть пару смешных анекдото-рассказов, думаю вы о них?
ну, к примеру про котенка секаса было)) этож явно не вы)

2011-07-05 в 11:08 

Selena vi Liberiya
People will forget what you said. People will forget what you did. But people will never forget how you made them feel.
ну, к примеру про котенка секаса было)) этож явно не вы)
Явно не я, да хД Правы :3

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватный отзыв

главная