Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

Vampirenok Sakyra и Талантливый дизайнер

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.

Вопрос: Айс?
1. Айс!  6  (75%)
2. Не, не "Айс".  0  (0%)
3. Что-что, девайс?  2  (25%)
Всего: 8

@темы: Succin

Комментарии
2011-05-02 в 16:51 

Ко мне на "вы", шепотом и с придыханием...
Благодарю, мне очень понравилось. Я как вы правильно заметили старательно доводил до ума сообщество, забывая про дневник. Но если бы меня не ткнули носом так и не заметил бы вполне очевидных вещей.
Я не спорю, естественно. Просто видел что многие после критики разъясняют некоторые моменты.
В принципе ник нравится, он легко читается и приятный – но почему латиницей то?)
Он со мной очень давно, еще с тех пор когда в смсках высчитывались знаки и латиницей писать было дешевле. К тому же сокращение от него версус, а в русской раскладке "МЫ". Своего рода тайный сакральный смысл для меня одного)
Я бы понял, если бы ники были наоборот, Вампиренок для дневника и дизайнер для сообщества, но так оно создает совершенно другое впечатление.
Вот тут вы скорее всего правы. Название дневника пафосное, тоже согласен. Но он изначально тестовый для новых оформлений. Отсюда и "таинственная" подпись в эпике. В него входят только по ссылке из сообщества, следовательно меня знают, а так как Я тестирую на нем оформления они все время меняются.
Аватары уже переделываю. На кол меня за них)
На счет профиля не догадался бы. Но тоже верно.Как только открываешь дневник, на тебя смотрит… жопа. Смачная такая, в трусах. Вот так смотрит она и поблескивает туманно. Совершенно выбиваясь из общей картины. Что она там вообще делает? Или это такой принцип талантливого дизайна воткнуть где-нибудь полуголую жопу?
Вот тут ничего не поделать. Прелестная женская упругая попка в моем эпике была одобрена даже моими мастерицами-слешерками. (не знаю как правильно они называются). Да, нас кстати 11 мастеров в сообществе.
И да, кстати. Вы читали мое «о себе» в посте для приема заявок? Не утруждайтесь искать, я скопирую «Я не люблю - ядовитые дизайны, снобизм, агрессию и, особенно, гомофобию». Это не я такой злобный, что тыкаю в это, просто хотелось бы чтобы к выбору критика подходили немножко более внимательно. Это тоже самое, что вас попросить сделать дизайн с пидарасами)
Конечно читал, и рад что вы не отказались. Мне хотелось побольше негативной критики в свой адрес. Ну и заодно посмотреть, сможете ли вы критиковать объективно. Уж простите.
А насчет моей подписи это скорее для того чтобы ко мне с такими заказами не приходили. Но пожалуй лучше из профиля убрать)Во-первых, талант тратят только на тех, кто его не ценит, с клиентами же талантом делятся. Одно только вот это «тратит» очень сильно может оттолкнуть от вашего сообщества.
Да, приветствие резковато, но тут на меня мастерицы надавили. Многие не ставят наши баннеры, хотя и пользуются нашими оформлениями.Ну, все же фразу про «лучше всех» я бы убрал. Нет, есть красивые дневники, есть симпатичные, но есть и несколько (не буду тыкать пальцами, я думаю, сами заметите, если полистаете сообщество) даже не читаемых. Таких, которые любой критик разложит и проедется вдоль и поперек, так как можно что-то увидеть в них разве что если читать через избранное.)))
Видимо это те что на заказ делались.
Еще раз спасибо, вы дали мне действительно ценные советы.

2011-05-02 в 16:59 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Не за что, рад если помог) Но в следующий раз все же советую поостеречься от записи к людям не одобряющим гомофобию. Я ещё добрый, но знавал я одного критика который на такое радостно заявлял крупными буквами "Ололо, спешу вас порадовать! Я - ПИДАРАС!"

2011-05-02 в 17:07 

Ко мне на "вы", шепотом и с придыханием...
Succin Хорошо что вы не из таких)

2011-05-02 в 17:12 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Vampirenok Sakyra
Хорошо что вы не из таких)
Увы. Я тоже пидарас. Но толерантный и мне, в отличии от того, за эту толерантность платят)

2011-05-02 в 20:10 

Ко мне на "вы", шепотом и с придыханием...
Я это понял.) И имел в виду что не из хамов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватный отзыв

главная