14:16 

Ksiezycowy

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Для Ksiezycowy

Ник.
Ksiezycowy
Ник заставляет нервно сглотнуть. Перевод, который вы мне предоставили очень красивый, к тому же играет на руку то, что ник не на японском или английском – разнообразие всегда радует. Он хорош, и, когда знаешь перевод, создается такая красивая картина – ночь, комната с открытым окном и в лунном свете виднеется фигура человека.
Только вот одно но – ник прекрасен исключительно для интернет общения, на любых сходках легче пользоваться сразу переводом. Люди, не знакомые с польским, вряд ли смогут прочитать его с первого раза.

Подпись.
Великий Магистр Ордена Водяной Вороны
Сразу скажу, чтобы не возвращаться к этому позже, оформлено идеально – и копирайт в кой-то веке здесь не нужен, потому как к титулам его не ставят.
Порыскав в поисковике, я понял, что угадал – Макс Фрай! Я не устаю извиняться перед критикуемыми за то, что не питаю к нему пламенной любви и не могу по достоинству оценить такие подписи, но я могу постараться)
Насколько я вычитал, довольно интересный орден со своей философией и со своими девизами, так что для знающих эта подпись может быть действительно визитной карточкой. Для тех же, кто ничего про это не знает, подпись будет забавным и милым титулом, так что тут вариант безпроигрышный.

Аватары.
Ох, как много! Я даже не буду ругаться на соционические, которые выбиваются по размеру и структуре, потому что они просто теряются в таком разнообразии) Придерусь я, пожалуй, всего к парочке. Ну, во-первых, авки с волком дороги как память? Просто они как-то если и несут смысл, то только для вас, а не для тех, кто на них смотрит, так что если они именно что вам дороги – то оставляйте, но если они поставлены чтобы что-то там показать, то показывают, увы, лишь то что они выбиваются из общего стиля) И, ну уже в качестве придирки – те несколько что с рамочкой. Можно или заменить их на похожие, или стереть рамочку в фотошопе, потому что все же она несколько выделяется из общего формата)
Хотя если честно я уже просто пытаюсь найти, что мне, наконец, можно покритиковать))

Профиль.
О! Возраст, пол, образование, род деятельности и даже география! Беру свои слова про ник обратно, раз сами там живете, то это все очень логично тогда) И никаких претензий, все заполнено трудолюбиво и меня лично безмерно радует. Так что сразу переходим к пункту: «пара слов о себе».
Где-то я уже это видел*косится* не у вас ли был ник из того же Фрая? Маска, маска, а кажется я вас помню)
Так вот, перейдем к сути. Оформлено – любо дорого посмотреть. Аккуратно, в тему, красиво. Да и смысл, если там действительно про вас, то отражает очень неплохо – и плюс сочетается с подписью. Более того, как человек не знакомый с Фраем скажу даже больше – отрывок говорит многое о вас даже тем, кто совершенно не в теме. Так что подходит он просто идеально.
Интересы – ну вот, а я расхвалился. *строго стучит указкой по столу*айяй. Вы правда всем-всем этим увлекаетесь? И можете рассказать по каждому из пунктов что-то интересное? Но! Если вы настолько разносторонний и многознающий человек, то неужели не нашлось ничего особого, чем вы интересуетесь, и что не вписывается в шаблоны Дайри? Да-да, я о дополнительных.
Знаете, когда я только появился на дайри, я не понимал смысла дополнительных интересов, смотрел, только совпадет ли что-то «жирным» у меня с другими. А потом понял, что в 90% это ничего не значит – и стал смотреть именно на дополнительные, потому что они могут рассказать о человека намного больше, чем сотни обычных. Вот знаете, есть такое выражение «хочешь одиночества – спрячься в толпе». Вот и у вас так – то, что вам действительно близко, да и вы сами прячетесь в толпе безликих стандартных интересов)

Дневник

Название.
Как можно догадаться, глянув на «пару слов о себе» это из Фрая опять же. Ну, не смею спорить – оформление, суть совершенно прекрасны. Со стороны кажется, что когда зайдешь – там будет какое-то такое волшебное королевство, в котором волшебство не что-то необычное, а обыденная вещь, как, скажем, проехаться на автобусе до универа) Так что – мой вердикт: хорошо.

Оформление.
Аы! Ну что? ЧТО тут критиковать? Вы таки напрочь лишаете меня работы, вот признайтесь честно, вам не стыдно? Ну, хоть картинку, какую аляповатую впихнули бы на радость критику, или орфографическую ошибку в эпиграфе, но нет! У вас все идеально и заставляет критику молча любоваться. Как красивым экстратопом, так и подходящим цветом текста и ссылок, так и зачитываться эпиграфом. Вот что с вами делать, и как вас дальше критиковать?
А, ну ок – дополнительно просили с темами разобраться, сейчас на месте и разберемся.
В принципе все достаточно понятно и интересно, можно разобраться – хотя посоветовал бы сделать ещё тег для фото. Вам же потом самой будет намного легче искать фотки, если понадобится)

Записи.
О себе, о том что волнует, вфэндомное, косплейное – в принципе, дневник. И это радует, потому что в нем я могу прочитать и о вас, и о том, что вам нравится. И мысли есть и размышления – в общем, опять же, несчастному мне не к чему придраться. Или это так работает то, что по траве соционике мы зеркальщики?))
Даже с море нет никаких претензий, потому как пользуетесь вы этой функцией грамотно и хорошо.

Впечатление.
В принципе, такого прямо уж агрессивного человека я тут не застал) Но доля язвительности и ехидства есть, что не может не радовать. Грамотные ехидство и язвительность красят не только дневник, но и самого человека.
Все собрано воедино, в дневнике есть тоже что-то такое из Фрая, как я заметил, и плюс подпись и пара слов о себе. Странно другое, что так мало ПЧ – на таких дневниках их обычно ходит толпами, к тому же и пишете вы интересно. Разве что свой косплей мало выкладываете в сеть – тогда ясно) Так что если хотите ПЧ – то можно потыкаться по сообществам, потому как работы у вас хорошие, а если нет – то ну их, эти сообщества! Вы и так прекрасны.

Вопрос: Айс?
1. Айс! 
7  (87.5%)
2. Не, не "Айс". 
0  (0%)
3. Что-что, девайс? 
1  (12.5%)
Всего: 8

@темы: Succin

Комментарии
2011-04-29 в 14:32 

Bokuto-san
Time is running, time is short. Life is striking, life is short©||А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.©
Где-то я уже это видел*косится* не у вас ли был ник из того же Фрая? Маска, маска, а кажется я вас помню)
Абсолютно верно! =)
Я же говорил, что мы с Вами уже встречались =) Это было, кажется, пару лет назад, в 2009 или в 2010 году =) Вы меня тогда критиковали =)
Тогдашний ник был магистр Лойсо Пондохва =)

И можете рассказать по каждому из пунктов что-то интересное?
Боюсь, что хорошо я разбираюсь только в музыке и в алкоголе =) Все остальное я просто люблю =) Для меня вот, кстати, интересы - это не то, чем я увлекаюсь, это то, что мне нравится =) Я как-то раньше и задумывался над тем, что это "интересы", я эти пункты воспринимаю, как "я люблю это/мне это нравится".

В принципе, такого прямо уж агрессивного человека я тут не застал)
Ой, слава Ками =) В реальности я все чуток брутальней =) И действительно довольно агрессивный =)
Просто дайри - это дайри, они, увы, не дают возможность вживую узнать человека, это их единственный минус =)

ЗЫ.
Только вот одно но – ник прекрасен исключительно для интернет общения, на любых сходках легче пользоваться сразу переводом. Люди, не знакомые с польским, вряд ли смогут прочитать его с первого раза.
Поэтому так оно и есть =) Лу, Лунный =) Да и я просто не люблю когда народ начинает спотыкаться на нем =)

2011-04-29 в 14:34 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Ksiezycowy
уф) рад, если чем-то помог!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватный отзыв

главная