15:15 

Ji.Ji

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Для Ji.Ji

Ник.
Ji.Ji
Смотрится необычно, не отнять. Вот точку я бы убрал, но тут понятное дело – ник без неё давно занят, бывает) Поэтому и придираться к ней не буду.
По поиску, внезапно, вылетел фильм «Чудеса», и, судя по всему, как я не исхитрялся с переводчиком – напрямик выходит примерно то же самое. К тому же это, ну в кой-то веке, не японский, что порадовало меня ещё сильнее, здесь уже прослеживается оригинальность, и проносит вам большой плюс. Хорошо. Нет, действительно хорошо, ник запоминается, и если кто-то смотрел этот фильм, или хотя бы просто видел и видел оригинальное название – то сразу проассоциирует вас с чудесами. Это же так здорово, когда случается чудо, а вы уже ником его обещаете впереди)

Подпись.
Jaebeom<3 miss you leader
Ом. Как я понимаю это азиатский певец, так? Ну… тут как. О чем эта подпись? О том, что вы скучаете по «лидеру» (там, кстати, запятой не надо?)? А о Вас-то она что говорит? О том, что вы любите этого исполнителя вполне можно написать в дневнике, или в «паре слов о себе», но подпись – это то, что показывает людям кто вы, а не что или кого вы любите.
С другой стороны, представим, гипотетически, что вы прямо им живете. Тогда да – подпись действительно информативна, хоть для меня и чужда идея фанатства, но свои вас явно поймут и увидят, что вы в этом фэндоме (ну, или фангруппе, что будет корректнее, все же, если говорить о певце))). В принципе и к нику тогда все вполне подходит.
Но если у вас не только этот певец в душе – то почему бы её не показать? Ну, всю я вас не прошу излить в подписи, но кусочек же можно показать)
Вот я, к примеру, его не знаю и не увлекаюсь такой музыкой. И при первом взгляде на подпись я посчитал, что вы пишете о каком-то вашем знакомом, или, может, любимом человеке. Потому что это, все же, как ни крути, близко к человеку, а с певцом то вы не знакомы (ну, скорее всего)). Да и я с ним не знаком.
И вы мне важнее и интереснее, и хочется о вас узнать что-то, не о том, что вы любите – это хочется узнать из интересов, а вот именно какой вы – часто становится понятно из подписи)

Аватары.
На аватарах, как я заметил при поиске по нику, все тот же парень и некто из аниме (хотя, может тот же певец, просто нарисованный в таком стиле, но вот ощущение именно что, что парень из аниме). Оно хорошо, что аватары одной направленности (почти), даже можно не обращать внимания, что они совсем разные и по цветовой гамме и по тому, что некоторые фотографии, а некоторые рисунки – они объединены одним человеком и это хорошо, но их можно сделать лучше.
Скажем, анимешный парень туда слабо вписывается, к тому же его там толком не видно, а там где есть надпись – нужно сломать все глаза, чтобы что-то прочитать (и шрифт не очень и все очень мелко). Не обязательно ставить платный дайр, чтобы были красивые аватары (хотя, забегая вперед, у вас то платный). Можно найти исходники всех этих картинок и не уменьшить – а вырезать самую суть(ну, потом по необходимости уменьшить). Скажем лицо вашего любимца, да, даже на тех где он с кем-то. Потому что легче потом этот пейринг выложить в дневнике, если у вас все аватары именно направлены не на слеш, а на персонажа. И сделать их одного размера, потому что сейчас все слишком разномастно и, кажется, что просто были взяты фотографии/рисунки и, не вырезая, ничего с ними не делая, просто уменьшены в фотошопе. К сожалению, не смотря на общую их суть, они не очень, пока, смотрятся.

Профиль.
Возраст, пол, образование и даже география и специализация – отлично, такое всегда меня здорово успокаивает, перед тем как перейти к более конкретному разбору.
Пара слов о себе вызывает вздох.
Ладно, я не буду ничего говорить про линеечки – хотя в основном они нужны не читателям, а вам, и мне кажется, вы вряд ли заходите в свой профиль, чтобы полюбоваться, сколько времени вам уже нравится эта группа (ну вот, все же сказал)). Но вот про качество скажу.
Вы же любите эту группу! Как я понимаю очень любите, потому что сколько я не смотрю пока – у вас только о ней, так почему же название написано на русском (что-то подсказывает мне, что изначально оно другое) и картинка такого ужасного тяп-ляпного качества? Можно же легко сделать из этого исходника хорошую картинку для той же линеечки. Если продлить её в фотошопе, и копиркой фон продлить, то оно так не вытянется и будет уже красиво.
И хорошо бы сделать пробел между линеечкой с к-рор и рекламой сообщества, потому что сейчас реклама наползает на линеечку и если навести на неё, то выделяется только та часть которую не охватывает реклама.
Ну и, наконец. Зачем же все такое… большое?
Вот к интересам, как ни странно, вопросов нет – сразу видно, что интересуетесь вы только к-рором, узкопрофильно, ничего не скажешь, но предельно информативно)

Дневник


Название.
Джи-оппа....Fuck Yeah!
И опять у меня с вас когнитивный диссонанс происходит в мозгах. И я чувствую себя сильно не в теме и начинаю подозревать, что усталость моя к вечеру прогрессировала в тотальное отупение. Смотрится оно как эмоциональный вскрик, и немножко удивляет, по правде говоря. И сочетание английской фразы и русских букв смотрится немного не в тему. Может подобрать что-то… менее кричащее, и более яркое? То есть – что-то, что описывало бы дневник. Потому что такое сочетание убивает и первую часть, и вторую, и заставляет застыть, чувствуя себя клиническим идиотом. Ну, может только меня)
Если это что-то сугубо для своих, то в принципе ладно, но хотя бы лишнюю точку перед многоточием уберите)

Оформление.
Ох. Ну, помолясь.
Во-первых, экстратоп все же затемнить бы чем, потому что, вися в воздухе, он сливается с фоном, и его не разглядишь. Прочесть то я прочел, но радости моим глазам это не доставило, увы.
Во-вторых, фон пестрый и совсем не сочетается с фоном записей. И с экстратоп тоже. Вообще, почему фиолетовый? Фон же голубой! Ну, сделали бы голубоватым фон записей, может таким, насыщенно-темно голубоватым, а текст черным.
Да и пчелки эти развивают расширенное косоглазие – они привлекают внимания больше чем записи. Создается впечатление, что попал в какой-то причудливый мир хаоса.
(и, кстати, у вас там справа картинка для фона кончается и начинается снова как косо поклеенные обои – так и надо?)
К тому же из-за того, что после колонки справа внизу не идет продолжением фон записей, когда прокручиваешь ниже, создается впечатление что все скошено влево.
Фотография тоже немножко не вписывается – о группе, да, но как-то оно немного по цветовой гамме не вписывается. Да и комикс… странно его там видеть, если честно.
Вот за ссылку в эпиграфе спасибо.

Записи.
Много корейских мальчиков. Много картинок. Мало про вас. В принципе, дневник узко-профильный, если можно так сказать. Только о том, что вам нравится. Для тех кто увлекается тем же, дневник будет очень интересен и наполнен эмоциями и полезной информацией, у того же кто не представляет себе что это все такое реакция будет скорее «Где я, кто все эти люди, что происходит, мама!! Хочу наручки!!» и громкие испуганные рыдания в платочек.
Немного смущают неожиданные личные записи, посвященные одному человеку. Вроде для такого бывает аська, умыло, телефон – ну или хотя бы закрытки, просто так оно смотрится несколько странновато – будто вы стоите на стадионе, обращаетесь к толпе, показываете слайды, и тут, не меняя позы «Зин, завтра на каток, не забудь!». Слайды то идут дальше, а толпа все стоит и недоумевает, что за «Зина» и что за «каток», и появляется тонкое ощущение, что ты влез куда-то не туда.

Впечатление.
Поклонникам К-рор-а будет действительно интересно. Остальным, боюсь, там делать не особенно есть чего – разве что вашим знакомым из реала и друзьям, потому что записи или личные, или слишком общие, либо сугубо фанатские. Я читал-читал и вас там собственно увидел очень мало, а что увидел, было так эмоционально и обрывисто, что толком непонятно что там скрывается. Могу посоветовать только, писать чуть более развернуто про себя – я уверен, вашим ПЧ это будет так же интересно, как и фотки любимых исполнителей)

Вопрос: Айс?
1. Айс! 
3  (75%)
2. Не, не "Айс". 
0  (0%)
3. Что-что, девайс? 
1  (25%)
Всего: 4

@темы: Succin

Комментарии
2011-04-10 в 15:46 

Ник и название дневника действительно понятен только моим ПЧ которые называют меня либо "ДжиДжи" либо "Джи-опаа~" :crznope:

Подпись.
Парк Дже Бом - бывший лидер корейского бойз-бенда "2PM" и это я писал не для кого-то, а сугубо для себя ну и опят же мои ПЧ меня поймут))

Аватары.
Ли Тэ Мин и Чой Мин Хо в аниме рисовке. Одни из членов группы SHINee(Шайни). А тот отдельный чувак мой "первый" аватар, он со мной постоянно))


Профиль.
сколько времени вам уже нравится эта группа. Это пейринг, и я сделал что бы не забыть, просто очень часто спрашивают "Как давно ты увлекаешься этим?" Ну и т.д.

Оформление.
Ой, оно у меня никогда долго не задерживается)) Когда у меня был бесплатный акаунт, вообще по два раза в день менял) Подруга постоянно подкалывает меня по этому поводу...

Записи.
Дневник только для картинок так как принимаю заказы на их поиск, в свободное время добавляю что-то от себя)
Мало про меня? У меня всегда можно спросить "Вху аре ю!?" и я с удовольствием отвечу))

Остальным, боюсь, там делать нечего...и это меня устраивает:-D

Спасибо, за всё ЭТО)) Интересно было почитать...независимый взгляд мать твою:lol:

2011-04-10 в 15:53 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Ji.Ji
не надо мою мать, я хороший))
Мало про меня? У меня всегда можно спросить "Вху аре ю!?" и я с удовольствием отвечу))
некоторые просто стесняются)Я не навязываю, конечно) просто по собственному опыту - подумал как-то что у меня в дневе мало позитивных записей и спросил пч чего вам почитать хочется. Так все просили постов про меня, даже те кто раньше даже не комментил, а просто читал)))

2011-04-10 в 15:56 

Succin, а, что касается постов "личного характера", то тут я могу сказать одно...это всё адресовано одному человеку, все знают кому
но никто не говорит....мне чем-то нравится это))

2011-04-10 в 16:13 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Ji.Ji
а, что касается постов "личного характера", то тут я могу сказать одно...это всё адресовано одному человеку, все знают кому
ну, по тегу не сложно догадаться)

2011-04-10 в 19:22 

Succin, он появился недавно))

2011-04-10 в 19:31 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Ji.Ji
главное, чтобы вам нравилось)

2011-04-10 в 19:50 

ник без неё давно занят
Что правда? Я даже не заметил:crznope:
Если расшифровать то это моё корейское имя))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватный отзыв

главная