Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:05 

Kuraudo

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Для Kuraudo

Ник.
На это имя было найдено даже два персонажа Kuraudo Ooishi, увы откуда он я так и не нашел – но победитель у нас сегодня под номером два, модификация имени персонажа из «Final Fantasy», Клауда Страйфа(что подтверждают аватары). Белобрысенький такой, очаровательный мальчик. Примечателен тем что убил Сефирота на которого дружно… которого дружно обожает половина фэндома. Почему и откуда пошла такая модификация я, к сожалению, не нашел – но думаю это не так важно. Смотрится хорошо, как имя собственное, приятно перекатывается во рту, когда произносишь, даже у меня – а я ведь хронически картавлю, так что обычно буква «р» для меня пытка из пыток. А тут ничего, приятно. И, главное, хорошо запоминается, не смотря на то, что ник сравнительно длинный. Первая мысль от этого ника «О, да человек фэндомный!» - правда ли это узнаем чуть позже.

Подпись.
«Невероятное я сделаю сразу, невозможное – чуть подумав ©» Ах этот копирайт, этот милый сердцу критика колобок! Я люблю его всем сердцем, и даже частью почек. Без прикрас – спасибо вам большое, что вы его поставили. Каждый раз как я прошу его ставить я чувствую будто долблю бетонную стену, а она стоит и только крошится изредка.
Но что-то я увлекся – перейдем к сути. Фраза достаточно распространенная, хотя, неожиданно, совершенно не из фэндома и более того, любой, кто знаком с финал фэнтези скажет, что к Клауду она вряд ли может иметь какое-то отношение. Значит, путем не сложных изысканий хочу предположить, что она описывает – вас? Если так, то моя версия про фэндом была, хм, не столь крепкой и стойкой как казалось на первый взгляд. Но оно и к лучшему – человек всегда интереснее персонажа. Фраза как бы намекает нам, что вы человек волевой и далеко не слабый – к тому же, если честно, по запросу на эту фразу в основном вылетаете вы, так что не каждый ещё рискнет себе поднять такую планку – это интригует посмотреть вперед.

Аватары.

Платный дневник, аватаров прилично, но, что меня приятно радует, они все одного размера и формы, ура. Почти на всех аватарах Клауд и Зак из вышеупомянутой финал фэнтези, не всегда одного оттенка, не всегда одного стиля, но тем не менее везде они – это создает определенное впечатление и явно подчеркивает нам пристрастия к этим героям у критикуемого.
Немного выбиваются из общей картины Гриммиджо, неизвестный мне мужчина с бородкой и котенок. Но, но… вы знаете, я местами бываю жесток, местами категоричен, редко правда, но критиковать котенка у меня не поднимается рука. И даже кажется клавиши клавиатуры залипают, чтобы я этого не делал… а, ой, простите, не надо было пить чай за компом.
К тому же он, котенок, один. Может критикуемый его ставит в самые теплые и нежные комментарии или посты. Раз в год. Или просто любуется. В общем нет! Котенок прекрасен, он чертовски выбивается, но он прекрасен.

Профиль.
У нас есть возраст и… и собственно все. Эко вы аскетично то, шпионы? Или поклонники достали прыганьем перед окнами и скандированием «Ку-ра-у-до! Ку-ра-у-до! Выходи гулять мы на качелях». В общем, конечно, оставлять о себе информацию такого рода дело каждого, но те кто к вам заглядывают, имеют же право на чуть больше информации. Хотя бы дата рождения)
В паре слов о себе у нас стихи. На коварном английском, который я учил ровно с пятого класса по восьмой. Ладно – у меня есть великий гугл. Надеюсь чего полезного и напишет
*вернулся через полчаса* великий гугл на деле не так велик, оказалось вконтакт давно уже более велик – адекватный перевод, который был, хотя бы, логически связан, я нашел именно там.

Между верным и ложным всего один шаг
И в нем истина заключена, мне говорят
Но я не сдамся, что бы ни случилось,
И буду искать ее до конца своей жизни


В общем, пафосно, но пафос красивый, и очень красива сама песня, так что создает атмосферу и, кстати, продолжает своим ритмом пойманное ощущение уверенности которое создает подпись, что ещё плюс критикуемому.
Интересы именно что Ваши – и дополнительные это только подчеркивают, так что здесь у меня никаких претензий.

Дневник

Название.
Другая реальность
Хм, смотрится хорошо – не отнять, но вы знаете, сколько на дайри всяких «других»? Одной только «другой реальности» пять штук. Пять! Вы не один – вы только один из пяти. Я уж не говорю о «другой жизни», «другой плоскости», «другой вселенной». Другая – очень затасканное слово. К тому же, такое начало. Такая подпись. Такая песня в профиле! Где же напор? Где же страсть? Чтобы человек, увидев название вашего дневника, сразу сказал «Ух!». А пока он просто видит реальность. Ну, другую. Но просто реальность – а что интересного просто в реальности? Впрочем, может, вы можете оживить даже обычную реальность.

Оформление.
Сss. Очень красивый, надо признать – и насколько я могу узнать это именно все из финалки. Меч я, по крайней мере, узнаю. Читаемо, приятно смотреть, глаза не устают, только вот небольшой минус – из эксплоера не открываются комментарии, не нажимаются теги, не открывается MORE и вообще. Косячно оно сильно именно с этого браузера – в мозиле уже, к примеру, все нормально.
Пока вроде бы все, кроме подписи и пары слов о себе указывает на то, что человек глубоко фэндомный, впрочем, я ещё не читал записи.

Записи.

А здесь нас ждет сюрприз. Ничего фэндомного. Ничего от слова «НОЛЬ». К тому же и Клаудом там не слишком то и пахнет. Только дыбр, иногда вполне понятный, иногда написанный чисто для себя, так чтобы не смог понять никто кроме того кто это пишет. Немного о БЖД куклах, немного их фотографий. Совсем чуть-чуть клипов, перепостов и флешмобов, но основной пласт все же да, личные записи. Судя по всему дневник используется как блокнот – записать то, что произошло, что не хотелось бы забыть и изредка кинуть что-то понравившееся. Впрочем, для чего ещё должен использоваться дневник?

Впечатление.
Двоякое, Клауда в самом человеке маловато, но оформлено все под него и достаточно красиво, и дневник, и аватары, и ник – все в одну линию. И второй – подпись, пара слов о себе, записи – идет сам человек. Но этот человек постарался сделать все, чтобы себя скрыть – побродив по дневнику я заметил, что не смотря на то что у него 87 постоянных читателей, может видеть дневник только… 30 человек – дневник закрытый по самое нихачу, посторонним В, можно сказать. Впрочем, записи и, правда, бывают личные – а некоторые, видимо, не особенно любят публичность. И ведь всегда при объявлении, что дневник закрыт, есть подпись «вы можете написать на умейл юзеру».

Вопрос: Айс?
1. Айс!  4  (44.44%)
2. Не, не "Айс"  2  (22.22%)
3. Что-что, девайс?  3  (33.33%)
Всего: 9

@темы: Succin

Комментарии
2011-01-30 в 10:35 

GRIMMJ0W
Невероятное я сделаю сразу, невозможное – чуть подумав ©
Succin
Благодарю)) Сказано все очень честно и объективно Но котенка-то за что? :lol:
Я проигнорирую разнесение названия дневника, ибо сам дневник, как и было раньше подмечено - личные записи. Название тоже связано с личным, так что останется.
А вообще спасибо, быстро сделанная и качественная критика днева)

2011-01-30 в 10:37 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Kuraudo
Не за что) Обращайтесь ещё!
котята, они такие)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватный отзыв

главная