Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:37 

Just Like Me

Shake the world inside of me
Ник: Лично мне напоминает одну песню группы Three Days Grace, только там "just like you". Вполне себе нормальный ник нормального человека - без вывертов и финтифлюшек. Определенного больше о носителе не скажешь.

Подпись: Фраза из цикла "я значу что-то только для своего хозяина". Впрочем, так же как и моя.
Подпись не запоминается, взгляд равнодушно скользит мимо. Но, кажется, наш заказчик вещь-в-себе, внешний лоск ему ни к чему. Такое вырисовывается ощущеньце, посмотрим, что дальше.

Аватары: Очень эффектный в своей простоте ряд аватаров, в одном дымчатом, немного грустном и нежном настроении. Правда, у фоторабот этого плана (увы, я не знаю как это называется) один минус - они подходят практически для всех. Их очень хорошо использовать в качестве иллюстраций к записям дневника.

Профиль: Есть все, кроме пары слов о себе. Лаконично указаны нужные и важные данные, вплоть до страны и города, а вот на строчках о себе автор запнулся. Почему такое чувство, что когда-то до моего прихода там что-то было. Видимо, потому что к этому профилю очень просятся пара кратких и прекрасных предложений о себе. Критик вообще не очень ценит громоздкие горы интересов, через которые продираешься как мамонт через пещерных людей, а вот тут глаза весьма порадовались. Золотая середина.

Название дневника: Самые главные вещи на свете - это не вещи. Я боюсь вас перехвалить, автор, но это вкусно. Один из редких случаев, когда фраза достойно выглядит как шапка для дневника. И точка.
А вот теперь заглянем к автору на огонек - впереди любимый десерт критика - дневник.

Оформление: Тут нас ждет небольшое разочарование. Подспудно я ожидала увидеть дизайн в стиле аватаров, но обнаружилось море белого, черные буковки как таракашки и ярко-красные ссылки. Пусто. Пусто. Пусто. Баннер с коровкой. Ой. Картинка эпиграфа критика, конечно, утешила, но простить вам пустынность дизайна я не могу - ощущение, что это квартира на ремонте, с которой ободрали обои. Некрасиво и очень бедно смотрится.

Записи: Дневник ведется с 2008 года, поэтому я охвачу только последний год. Похоже, что он ведется только для выброса эмоций, намешанного с бытовухой событий и перепитий с противоположным полом. Любимым жилищем я это не назову, не привыкла видеть голые записи с мелкими буквами и практически полное отсутствие украшательств в виде картинок и фотографий. Встречались, но мало. Это на вкус и цвет, но все же критику в новинку видеть такое равнодушие к дневнику. Перелистала на ранние записи - да, тут обстановка гораздо лучше. Нет той вечной хандры, что царит в свежих страницах. Заброшенность - верное слово.
Это не тот дневник, что готов гостеприимно вместить в себя ораву гостей, да и многих сразу отпугнет минималистика оформления и стиля. Это скорее записи для хороших знакомых и друзей, потому что простым прохожим ничего на первый взгляд не интересно и не ясно. Не цепляюще. После десятка страниц белый фон особенно хорошо наводит тоску :)

Впечатление: Вещь-в-себе, действительно. И аватары вас теперь отлично отражают в моих глазах после изучения вашего царства хандры. Эдакая тургеневская барышня в современном времени. В подпись и ник я так и не вникла особо. Особенно подпись. Насчет профиля уже упоминала, такс... Дизайн. Позязя, автор, уделите пять минут и сделайте ваш мир уютней и радостней! Вы сами удивитесь, но сразу станет приятней на душе. Вот и все, что сейчас хочется сказать. Простите, получилось сумбурно и весьма кратко.

Вопрос: Ура, критик вернулся!
1. Ура!  24  (77.42%)
2. Ура!  7  (22.58%)
Всего: 31

@темы: Ren Ren

Комментарии
2010-09-27 в 21:04 

налево или направо.(с)
просто последний год - он действительно весь такой пустой и никакой. я действительно в этом году стала писать много ерунды, всё о себе да о своём. и о противоположном поле - да. в начале года это было плохо, потому что мои мозги были где-то не со мной. подпись поменяла где-то недели полторы назад, потому что в этом году так же много неопределённости. подпись тоже неопределённая, а как же.

Профиль: Есть все, кроме пары слов о себе. Почему такое чувство, что когда-то до моего прихода там что-то было
нет, там никогда ничего не было.

Название дневника. Я боюсь вас перехвалить, автор, но это вкусно.
спасибо большое) не перехвалили вроде как)

на самом деле я не угрюмый человек, и хандрить я не люблю. правда, я люблю улыбаться и радоваться жизни) жаль, что вы охватили лишь последний 2010 год, потому что он не очень для меня хороший. мне даже не хочется подводить его итоги..

Перелистала на ранние записи - да, тут обстановка гораздо лучше. Нет той вечной хандры, что царит в свежих страницах.
о, да) я по этим вещам скучаю. правда, надеюсь, что моё прежнее состояние ко мне вернётся.)

Позязя, автор, уделите пять минут и сделайте ваш мир уютней и радостней! Вы сами удивитесь, но сразу станет приятней на душе.
уделю. я и так уже подумывала об этом, а теперь уж тем более примусь за дело!
в любом случае, спасибо большое за критику!) было интересно)
и я постараюсь меньше хандрить и наконец-то вернуть свою жизнь в прежнее русло, в нормальное состояние. вы меня подтолкнули на это. я уже перестала замечать, во что превращаюсь.

2010-09-27 в 21:28 

Shake the world inside of me
Just Like Me заметно что год вас не радует. сама заразилась этим настроением. нет, я смотрела и минувший год для полноты картины)
нет, там никогда ничего не было.
жаль))
Насчет оформления - очень надеюсь.
Удачи вам)

2010-09-27 в 21:31 

налево или направо.(с)
Ren Ren, ненене, заражаться не надо! я вообще, всё, больше так не буду! ваша критика подействовала на меня чудесным образом: я внезапно поняла, что сама же себя загоняю уже.
жаль))
и я думаю, что жаль. но я всё никак не придумаю, что туда добавить.)
Удачи вам)
спасибо. большое-большое Вам спасибо! =)

2010-09-27 в 21:36 

Shake the world inside of me
:heart: Вам спасибо.

2010-09-27 в 23:05 

налево или направо.(с)
=)
кстати по поводу ника: он и пришёл мне в голову благодаря этой песне) но ничуть не из-за того, что это моя любимая группа) просто смысл фразу нравится.

2010-09-28 в 14:56 

Shake the world inside of me
Это у меня тоже любимая группа и песня :)

2010-09-28 в 23:43 

налево или направо.(с)
ух ты как)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватный отзыв

главная