Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:44 

Vinni Tribal

Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Для Vinni Tribal

Ник.
Vinni Tribal
М, если бы мне не разъяснили смысл ника, я бы не догадался, наверное) сочетание милого плюшевого мишки и очаровательного юноши с красивым хвостом в принципе возможно, но все же немного удивляет.
На счет оформления у меня претензий нет, на счет уникальности – тем более. Остается только вопрос «почему именно так?». Характера мальчика я, увы, не знаю, характер же Винни Пуха известен всем, так что отправной точкой берем его) Любите мед, всегда на позитиве и умеете выдумывать себе интересную игру? Если так, то ник меня более чем радует, таких людей очень редко встретишь. Впрочем, посмотрим, что ждет нас впереди.

Подпись.
Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают. ©
О, опять же Пух! Отлично. Не просто сочетается с ником, но и производит приятное впечатление, вызывая на лицах тех, кто прочитает подпись, невольную улыбку. Во-первых, конечно, сразу же вспоминается «тот самый» мультик и «тот самый» очаровательный медвежонок. Уходишь с головой в детство – тогда, помню, кассеты с «импортным» мишкой были на вес золота для детей) Но это я что-то увлекся – в общем чувствуется тепло детства.
Во-вторых, тянет самоиронией, что тоже хорошо. К тому же оформление прекрасно – есть копирайт, все с большой буквы, грамотно и красиво. В общем, пока все очень сочетается, надеюсь и дальше я буду так же довольно улыбаться, как и сейчас.

Аватары.
Аватарки у вас… разные. Что странно, ни Пуха, ни FF я там не обнаружил.
Объединяет их анимация. Впрочем, размер зато один для всех (ну, почти) – это вполне неплохо. Вот остальное… нет связей ни с ником, ни с подписью. Где-то есть рамочки, где-то нет, система не наблюдается.
К тому же они не объединяются даже одним аниме, просто взяли все что понравится и сохранили.
Мне кажется над аватарами все же стоит немного поработать. Не спорю, вы уже проделали многое – подобрав их по размеру, это дорогого стоит, но давайте посмотрим глубже – полноценный и красивый стиль был бы намного лучше, не правда ли? Тогда хотя бы можно подобрать аватары скажем, только с рамками или только без.

Профиль.
Есть возраст, пол, и образование и даже род деятельности! Географию, правда, умолчали, ну чтож, ваше право, может, вы создаете себе только виртуальный образ.
В паре слов о себе страничка в контакте. Немного удивило, если честно – почему бы не поставить её в ссылку на свою страничку, в дайри же есть такая услуга, к тому же гостям не придется заниматься копирайтенгом, чтобы узнать о вас немного больше. Пара слов о себе не совсем для ссылок – она для того, чтобы познакомиться с вами – с вашим слогом и с тем, что вы хотите рассказать о себе. А ссылка на закрытую страничку в контакте мало что о вас расскажет, уж поверьте.
Интересов тут… ого-го сколько интересов! И вы правда всем этим увлекаетесь? То есть, с вами действительно можно сесть и поговорить на любую из ста тридцати восьми тем проставленных в ваших интересах? Но если вы Настолько разносторонний человек, то почему тогда нет дополнительных? Не сходится. Значит или вы проставили то что просто нравится, стараясь напирать на количество, или, что меня действительно удивит, вас увлекают исключительно стандартные интересы.
На самом деле понять что вам действительно интересно из этого крайне сложно – информации такое количество не дает никакой.

Дневник


Название.
Странное место...
Во-первых, многоточие – ну кто делает многоточие в написании своего, грубо говоря, адреса. Оно подразумевает, что вам нечего больше сказать о своем дневнике. Но ведь я уверен, что там все интереснее, чем кажется по этим точкам.
Теперь, во-вторых. С одной стороны вполне лаконично и подходит к названию дневника. С другой – охохо, ну как же все-таки это заезжено. В конце концов, можно же извернуться и придумать что-то действительно интересное. Я не навязываю, дело ваше – но, к примеру «Квартира со странностями», «Комната с приведениями», «Краски на стенах», ну что там ещё странного бывает) то есть показать, что вы подразумеваете под странным, двумя словами описать место, в которое человек попадет. Гарантирую – внимание это точно привлечет, да и значительно выделит из толпы.

Оформление.
Ух, как все позитивно. Место, в которое я попал, мне импонирует, цвета яркие и необычные, но сочетание очень нравится – красиво. Сбивает немного съехавший влево столбик с записями, так уже получается не очень аккуратно – и радостный хаос превращается в перекос странностей, может, все же, выровнять посередине? Но в остальном очень весело.
Аватары только вот слабо вписываются в эту радостную картину – цветовая гамма совершенно не сочетается. Разве что шевелюра Ичиго более-менее подходит под разноцветное великолепие.

Записи.
Много тестов, много флешмобов, короткие записи, не несущие о вас почти никакой информации. Грамотность вроде даже присутствует, если не вкрадываются опечатки. Слог… я если честно не знаю, что сказать про ваш слог. Не хочу обижать, но я раза три сверялся с профилем, и фотографиями, что не ошибся с полом и возрастом. Ощущение, что или меня тут троллят, или вы так просто шутите – но видимо во втором случае шутка понятная только вам и вашим друзьям. Впрочем, и записи, в основном, для них и про них – то есть только для тех с кем вы знакомы в реале, потому что нет никаких бекапов, ссылок на прошлое, рассказов о себе – вот в плане вообще, ни одной такой записи.
И тем более, тогда странно, что в профиле не указан город, потому что дневник явно ведется только для тех, кто заглянет к вам из реальности.

Впечатление.
Впечатление осталось довольно странное – начавший собираться веселый образ превратился в какой-то эпицентр кавая в дневнике. Представился себе немного кривляющийся на публику юноша – и, увы, за этими кривляньями за все двенадцать страниц я не смог рассмотреть, что там внутри, только осталось твердое ощущение, что что-то тут не так.
Возможно, стоит все-таки оглянуться на то, что вы понаписали там и увидеть, что вряд ли чужой человек, зашедший на ваш дневник останется там ради вас, а не ради того, чтобы поглумиться. А если продолжите в том же духе, последних понабежит, на дайрях в них нет дефицита, и именно из-за вашего стиля разговора – будто вы только-только увлеклись аниме, и эти словечки ещё не приелись окончательно. Может быть, все-таки немного рассказать о себе, о том кто вы, почему любите то или иное, постараться действительно донести до окружающих кто вы, не прячась за причудливыми масками.

Вопрос: Ок?
1. Ок = )  1  (33.33%)
2. Не "Ок" = (  0  (0%)
3. Снежок о.о"  2  (66.67%)
Всего: 3

@темы: Succin

Комментарии
2010-06-06 в 22:26 

Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают. ©
Географию, правда, умолчали, ну чтож, ваше право, может, вы создаете себе только виртуальный образ.
Честно думал что она у меня стоит 0__о ...

Название.
Странное место...
С другой – охохо, ну как же все-таки это заезжено. В конце концов, можно же извернуться и придумать что-то действительно интересное.


Теперь мне мое название еще больше нравиться .... ибо --- Впечатление осталось довольно странное

Аватары.
Аватарки у вас… разные.


Долго их подбирал ... имею слабость к анимированным аватаркам ... а поскольку часто меняю дизайн смысла искать новые не вижу... ))))

Записи.
Слог… я если честно не знаю, что сказать про ваш слог. Не хочу обижать, но я раза три сверялся с профилем, и фотографиями, что не ошибся с полом и возрастом. Ощущение, что или меня тут троллят, или вы так просто шутите – но видимо во втором случае шутка понятная только вам и вашим друзьям.


Пишу так как думаю... не удивлен тем какое мнение у вас сложилось.... меня и в реальном мире сложно воспринимать ^__^

Впечатление.
Представился себе немного кривляющийся на публику юноша – и, увы, за этими кривляньями за все двенадцать страниц я не смог рассмотреть, что там внутри, только осталось твердое ощущение, что что-то тут не так.


+1 XD ... в принципе также и в реальной жизни .

Профиль.
То есть, с вами действительно можно сесть и поговорить на любую из ста тридцати восьми тем проставленных в ваших интересах?


Да со мной можно поговорить на любую из этих тем и даже более ... единственная тема которую я не перевариваю это разговоры о проблемах на работе\учебе ...
Все что я там поставил в той или оной степени мне интересно .... так же там присуствуют интересы о которых я мало знаю, но мне будет интересно если кто захочет просветить в этой области.


Спасибо большое за критику .. честно думал ваше мнение будет гораздо хуже... )))

2010-06-06 в 22:31 

Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Vinni Tribal
Ну, чтож, рад если в чем-то помог)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватный отзыв

главная