Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:43 

снег начнется

Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Для снег начнется

Ник.
снег начнется
«Снег… ну да, через несколько месяцев. А кто написал то? Ой, так это ник оО» – такие мысли вызывает ник, когда смотришь на него в первый раз.
Гугл же мне прояснил, что это не просто рандомные два слова связанные вместе, это название песни Земы. Песня очень такая, создает настроение, если можно так сказать. Но все же для ника… она, конечно, лучше, чем если бы вы написали там очередное извращенное имя Земфиры, но и хуже чем если бы придумали что-то сродни имени. Даже у индейцев, имена хоть и были не единственным словом, то хотя бы обозначали человека. Хотя впрочем, что это я такой старомодный – посмотрим дальше, может это такой стиль и он оправдает себя, вынесу ремарочкой в конце.
На счет маленькой буквы я не ругаюсь – с большой здесь, по-моему, смотрелось бы хуже.

Подпись.
садись и будем ждать
Из той же песни, с маленькой буквы, стиль продолжается – хорошо. Но увы и ах, копирайт. Да, копирайт обязателен, даже если он портит вид, потому что эту строчку написали не вы, а Земфира, а вы, ну утрируя конечно, взяли её фразу даже не оповестив окружающих, что она не ваша. © - вам в помощь.
На счет смысла же. Ощущение от песни – что ты попал в чужой сон и видишь в нем отрывки чужой жизни. Связанные какой-то своей, понятной только хозяину сна, линией, разорванные, быстрые, но очень красивые – и пока ник и подпись в них вписываются, а вот что будет дальше, посмотрим.

Аватары.
Аватары в общем красивые, вроде как ещё в одной тональности, прекрасный девушки, на которых я с восхищением любуюсь. Мелькнула мысль, что может это Зема, но не особо могу разглядеть и не являюсь таким уж горячим поклонникам, посему утверждать не берусь..
Я бы конечно, под впечатлениями ника и подписи порадовался чему-то с крышами и черно-белое, но и на эти на стал бы ругаться. Если бы не одно но – они очень разнятся в размерах, это видно очень существенно и отсюда уже начинают бросаться в глаза различия в цветах, потому что если подкачало одно – то это одно превращает то что было незаметно в большие недостатки, поэтому если у вас есть исходники, то можно сделать так – вырезать и уменьшить по одному какому-то среднему для всех ваших сегодняшних аватар формату и тогда они будут смотреться замечательно, сейчас же это красивые, но разные фотографии, которые вас не представляют.

Профиль.
Есть пол, дата рождения, даже страничка и география – вот только образование вы от нас скрыли, но, в общем, это уже не столь важно, когда нет только одного пункта, то взгляд его пропускает.
В паре слов о себе линия, которая так красиво держалась до этого, неожиданно обрывается и выходит лаконичное «истеричка». Это будто парил в пространстве и одним словом тебя сдергивают на землю. Возможно, прибавить к этому хоть ещё пару слов, чтобы была хотя бы фраза – тогда смотрелось бы уже получше.
Ещё там же мы видим ссылку на сайт…эм, с группами, возможно – я не особо знаю английский, поэтому слабо разбираюсь в этом. В любом случае немного не понятно, почему она там – она даже не ведет на ваш профиль. Я понял бы, если бы это был ваш сайт, но вроде как это не так. Так как тогда он вас описывает?
Интересов немного, лаконичные и красивые дополнительные, вот они как раз красиво продолжили линию.

Дневник


Название.
я теряю терпение и нервные клетки (с)
Ага, строчка уже из другой песни Земфиры, теперь, внезапно, с копирайтом. Правда, неправильным © - в ворде во вставках его можно найти, можно скопировать у кого-то из подписи его. Но здесь он как раз не нужен, это название дневника – копирайт хорош в подписи. То есть по логике он должен быть везде, но почему-то считается, что название дневника вне правил) К тому же… понимаете, вы сделали очень смелый ход, поставив себе такой ник и этот ход нужно оправдывать, нужно держать стиль и марку до конца, ассоциируя себя с этой песней везде – здесь же опять вы прерываете это, превращая неожиданный ник в просто попытку выпендриться, уж простите, если показался где-то грубым.

Оформление.
Красивая фотография, красивая картинка в эпиграфе (правда, непонятно зачем скопированный плейлист, который уже есть в страничке пользователя), текст записи и фон записи сочетаются, глаза не режет. И все вроде хорошо, только отсутствие фона делает оформление дневника пустым. Можно же найти какой-то неброский, тусклый орнамент, который создаст дневнику настроение и полноту, на который будет действительно интересно смотреть. Даже на дайри полно сообществ с фонами, нужно просто зайти по каталогу и посмотреть.

Записи.
С маленькой буквы, как и все остальное и очень сумбурные. То есть маленькие, как ни странно, более понятны, чем большие – вторые идут большим неформатным куском текста, без отступов и частей, часто без логического начала и конца – кажется, что вот то что возникло сейчас в голове, то и записывается, не заморачиваясь над тем, чтобы сделать это красивым, гладким, интересным и понятным.
То есть, создается впечатление, что пишете вы для себя и только для себя.
На счет смысла – жалобы на жизнь, короткие фразы, жалобы на жизнь, картинки, жалобы на жизнь, фотографии. Фотографии понравились, а вот дальше. Понимаете, жалобы то они не столь плохо, если бы не шли бесконечным потоком тяжело читаемого текста, без логического обоснуя. Я не говорю за всех, но лично мне в вашем дневнике очень не хватало рассказов именно о вас – о ваших увлечениях, о ваших вкусах, о вашей жизни, а не только о ваших эмоциях на данный момент. Нет, изредка у вас бывают вполне понятные записи, но опять же они в основном и есть те короткие записи. Я не агитирую писать все записи короткими – я агитирую сделать длинные такими же читаемыми и понятными как короткие.

Впечатление.
Началось так интересно – ник бросающий вызов, так перекликающаяся с ним подпись, аватары по смыслу тоже прекрасно подходящие… как я уже говорил, выбрав образ, оттачивайте его до совершенства – потом будет приятнее же подумать «у меня – все идеально», когда все будет прекрасно сочетаться, от ника, до последней строчки в вашем дневнике.
Мне в общих чертах представилась девочка, которая очень любит сидеть и думать, что нужно сделать. Изредка забывая об этом и заходя в дневник, чтобы записать свои ощущения от того или иного действа, она кусает карандаш, наверное, когда пишет, дует губы если обижена и ждет чего-то большого и прекрасного, расстраиваясь, если оно не происходит и очень хочется топнуть ногой и потребовать у мироздания «Вот пусть будет все хорошо – прямо сейчас и без каких-то условий», а мироздание только качает головой и подмигивает, намекая на что-то, что знают только оно и эта девочка.

Вопрос: Ок?
1. Ок = )  2  (33.33%)
2. Не "Ок" = (  0  (0%)
3. Снежок о.о"  4  (66.67%)
Всего: 6

@темы: Succin

Комментарии
2010-05-30 в 23:20 

снег начнется
садись и будем ждать
ссылка в профиле сгенерирована по моим вкусам с помощью ласт.фм, так что ко мне имеет прямое отношение.
в эпиграфе чарт из ласт.фм за последнюю неделю. мне кажется, музыка меня достаточно хорошо характеризует.

2010-05-30 в 23:36 

Succin
Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
снег начнется
ну. значит этот пункт я проглядел

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватный отзыв

главная