01:01 

Сирожено Пирожено

Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Для Сирожено Пирожено


Ник.
Сирожено Пирожено
Во время 1. 2. 3… 10 попыток прочитать и заглотить разом ничего не получается. Ник тяжелый. Для запоминания он и вовсе мучителен. Я слышу его не в первый раз, но написал в поисковик правильно только с третьей попытки. Утяжеляют его и одинаковые окончания. Только прочитав его медленно и посмотрев на аватары я примерно понял о чем он (хотя после поисковика внезапно сомневаюсь, но об этом позже). Ведь это о персонажах игры Tekken, так? Сирожа у нас есть Сергей Драгунов, а на аватарах у вас Брайан Фьюри. Хотелось бы похвастаться, что это я такой умный, но на самом деле я просто слышал об этих героях и их пейрингации)
Так вот о поисковике – когда я ввел туда ваш ник он, внезапно, выдал мне ссылку на … браслет.
Ссылка на красоту прилагается.
pinshop.ck.ua/20-Braslety/550-Braslet-Sirozheno...
Конечно, называться в честь браслета было бы очень странно, поэтому в голову лезет только одно – не ваша работа? Потому что кроме него все, вроде как, ведет только на вас. Ну, и ещё на странный архив, который потребовал у меня смс-ку. Смс-ку я зажилил, поэтому так и не узнал что там.
А так, если абстрагироваться от тяжести ника, он кажется веселым и шутливым, будто создан для того, чтобы преподнести себя с долей иронии что ли.
Еслиб его ещё переформулировать попроще)

Подпись.
Ололо, ололо! Вы все быдло и хуйло!
Копирайта нет, но я так подозреваю фраза ваша. Оформление замечательно, к этому придирок нет.
А фраза мне не нравится. Я редко говорю так категорично, но вот действительно так. Она тянет уже не юмором и иронией, а грубостью и поверхностностью. Вы хотели пошутить, возможно? Но шутки с обзыванием других так, как стоит у вас в подписи, к тому же обращенные сразу ко всем, вызывают лично у меня только отторжение и ассоциации с Бивисом и Батхедом. Может быть, я покажусь вам чистоплюем, но мне кажется, что вас она описывает не лучшим образом, создавая из иронично-веселого образа тут же образ подзаборный.

Аватары.
Все одинакового размера и все с изображением Брайана и качество просто превосходно, к этом не то что не имею придирок – наоборот, искренне восхищаюсь упорством и кропотливым трудом по вырезанию. Ведь такое количество наверняка сделано самостоятельно, я прав?
Некоторые, конечно, мелковаты, сложно разглядеть что там, и немного не вписывается последний – он, как я понял, из самой игры, а не фанарт, но как контраст с остальными и канонное изображение, думаю, пойдет.
В общем – хорошо пересекается с ником, давая четкие ассоциации для «своих», но оно ведь для того и было сделано, насколько понимаю. Ещё, правда, вернусь к ним, когда посмотрю дизайн, хотя не думаю, что с такими цветами будет много проблем – все очень гладко.

Профиль.
Так, у нас тут имеется дата рождения – кстати, хоть и немного геморройно для людей, но зато покажет серьезный настрой заглянувших – не лень ли им посчитать, что радует. Пол скрыт, хотя и открывается в паре слов о себе, вместе с женским именем. Там же есть и возраст (зачем, если есть дата рождения?). Образование, род деятельности и прочее, кроме географии, скрыто. Впрочем, как я уже говорил, пара слов о себе заполнена, и вся эта информация может быть узнана оттуда.
Собственно пара слов о себе. Там вы видим: косплей Драгунова (вы? Шикарно сделано.), и подробный логичный рассказ о дневнике и вас. Это радует – это необычно, очень грамотно и красиво сделано. За все время, что я критикую, я встречаю такое впервые и уж точно не могу сказать, что мне не понравилось.
В общем – подошли с толком и расстановкой. Тон уже не столь шутливый, как в нике, а скорее деловой – завлекли, а теперь можно и рассказать, куда собственно попали.
Интересов относительно немного, в основном дополнительные – смотрится аккуратно и явно показывает, что вы любите. Чрезвычайно ценно для тех, кто с вами не знаком и зайдет узнать что-то.

Дневник


Название.
Грубо говоря «Приветствие Космосу!»? Ну, для дневника, в общем неплохо. Конечно, первое слово тут же навевает для русского человека не особенно позитивные ассоциации, к тому же легонько попахивает позерством, но если посмотреть глубже, то просто из-за того, что это слово запомнилось, оно не перестало иметь свое изначальное значение.
Хотя я и посоветовал бы, все же, заменить его на другое с аналогичным значением. Просто оно звучит как-то… пафосно. А пафос я встречаю у вас впервые, и уже заметил, что вы не особо к нему и тянетесь.
Хотя дело ваше, конечно – здесь вопрос спорный.

Оформление.
Картинка в эпиграфе, несомненно, эпична, только вот совершенно не сочетается с остальным в дневе. Теперь о, собственно, остальном. Светловато я скажу – фон и фон записей настолько близки, что сливаются. Возможно, сделать фон хоть чуть потемнее? Тогда будет красивый и не напрягающий глаз контраст. А если бы ещё найти (или попытаться сделать самому), фон с неяркими цветами с картинки в эпиграфе, то было бы совершенно замечательно.
К тому же ссылки на фоне белого кажутся ядовитыми, их бы тоже, по-хорошему, чуть-чуть потемнее.
Почему я так обострил внимание на фоне? Потому что когда начинаешь читать, то кажется что фон записи везде и глаза невольно начинают искать текст не только в середине, но и по краям, что сильно сбивает.
И да, немного не понимаю смысла копировать то что было в профиле в эпиграф. Хоть и под катом, просто не понимаю зачем)
Похоже на что-то из разряда «я по два раза не повторяю, не повторяю»

Записи.
Записи. Много фоток, своих, фоток себя, чужих, немножко записей, немного чужого фанарта, много своего фанарта. Посты текстовые в основном короткие выдержки «куда пошел – что сделал – что надо сделать», явно, что у критикуемого слишком много эмоций и написать что-то обстоятельное не получается. Совет разве что изредка все-таки отбросить эмоции и сесть подробно что-то расписать, чтобы и себя порадовать полноценными воспоминаниями и народ улыбнуть – проматывать из страницы в страницу картинки-фотки-рисунки-картинки-фотки-фотки-фотки это конечно приятственно для глаза, но тем, кто приходит в ваш дневник чтобы познакомиться с вами, информативности совершенно не приносит.

Впечатление.
Ощущение, что человека можно познать, только пообщавшись с ним тет а тет – потому что дневник, в основном, используется для склада всего что накопилось, и я не только в плане интересностей – какие-то мысли, привязанности, подарки, радости, или печали – они есть, но они настолько обозначены парой слов, что за ними автора совершенно не видно. Представилась худенькая девушка с фотографий, затем пелена и, наконец, дайровское пространство дневников. Только так – и эта пелена – наверное, пока, просто нехватка времени.

Вопрос: Ок?
1. Ок = )  3  (33.33%)
2. Не "Ок" = (  1  (11.11%)
3. Снежок о.о"  5  (55.56%)
Всего: 9

@темы: Succin

Комментарии
2010-05-29 в 01:47 

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Браслет не мой. Стыдно признаться, но рукодельничать я не умею от слова совсем.
А смысл ника следующий, это делает Брайана на аватарах очень даже логичным:



Про подпись уже как-то писала одному критику. Фраза не моя, она принадлежит народу. Это, скорее, проекция на себя, чем обращение к кому-то другому, завуалированная такая. :3

Ядовитость ссылок мне по нраву. До недолгого времени они были еще кислотнее, но я сжалилась над мимо проходящими. :alles:

Первоначально телега "про вообще" была в эпиграфе, но я сочла простыню текста слишком объемной для него и спрятала под картику. Потом подумалось, что под нее заглянуть мало кто догадается, и я переоформила текст в профиль. Все думаю о том чтобы лишнее из эпиграфа убрать, но так лень, так лень. :alles:

Я пишу много только при наличии времени, вдохновения и, в основном, в замочек. Не люблю когда что-то из личных переживаний читают посторонние люди. А подробно расписывать события не вижу ни интереса, ни смысла. К тому же, рассказчик из меня не очень. И самой надоест и слушатели заскучают.

Большое спасибо за критику. :3

2010-05-29 в 01:53 

Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Сирожено Пирожено
Ну вот да, про картинку - как я сначала и подумал)
Но браслету удивился конечно оО"

Ну, записи конечно, дело ваше) Многие ради фото и картинок и ходят, я все же человек, чтобы критиковать таки субъективно))
Вам спасибо = )

2010-05-31 в 16:15 

Штауктш
Но зачем?
Я такая вообще мимо проходила, но уже стало интересно...
Что критик не знает про песню, это ясно (хотя она первая ссылка гугла). Но критикуемая-то знает, откудаа вообще пошло "Сирожено пирожено" и что это название песню чудной группы ТІК?

2010-05-31 в 18:19 

Парадигма Истины
Героин — это как теплое одеяло.
Штауктш, конечно, знаю.

2010-05-31 в 21:17 

Штауктш
Но зачем?
О, тогда душенька моя спокойна :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватный отзыв

главная