Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Johny&Mary

Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Для Johny&Mary


Ник.
Johny&Mary
Что там на самом деле две nn вы мне указали в заявке, отдельное спасибо – это облегчило мне поиски. Как понимаю, это название песни про, собственно Джонни и Мари, но тогда возникает вопрос (мнение в общем, чуть позже) – если вы хотели поставить в ник название песни, то почему не в оригинальном варианте? Ну, точнее написания то два, но вы сами мне написали про двойную нэ, так что мне показалось вас именно этот вариант больше радует) На дайрях такого нет, я посмотрел.
А теперь об впечатлениях и ощущениях в целом. Ник на первый взгляд смотрится как раздвоение личности. В песне их, кстати, тоже было двое и они были разными людьми. Вы же не представляетесь на улице «Здравствуйте, меня зовут Коля и Света» - согласитесь, после этого сложно будет воспринимать вас как цельную личность, если вы понимаете, о чем я) нет, не обижайтесь, пожалуйста – но посудите сами, песня безумно красива, но она про пару – а вы же все же в единственном экземпляре. Из советов… ну, разве что выбрать наиболее подходящего вам персонажа из этой песни и поставить в ник. Хотя с этим и могут возникнуть проблемы-дубли

Подпись.
М… велкий гугл перевел мне вашу подпись как «клон человека», ну или «притворяющийся человеком» - как-то так.
Судя по всему подпись ваша, так что за отсутствие копирайта ругать не имею права, а на счет смысла. На самом деле довольно занятно, заставляет поломать голову над тем, что вы хотели ей сказать. Вас она описывает, без сомнений, даже больше того – дает прекрасную краткую характеристику, четкую, логичную и прямую, безо всяких изворотов, другое дело, что видеть здесь можно разное. Кого-то, кто не уверен в себе, кого-то, кто постоянно играет, кого-то кто просто сознательно отчеркивает себя от окружающей массы. И такой разброс очень хорош, потому что нужно, нужно иногда заставлять мозги окружающих заполнить воздух вокруг приятным скрипом)

Аватары.
Аватар один – выбор такого подхода очень даже неплох, я раньше и сам такое практиковал.
На счет же него самого – качество неплохое, к тому же аватар именной, что не может не радовать. Возможно, девочка (если это мальчик поправьте меня я извинюсь)) создает впечатление некой грусти, который только подчеркивает впечатления от подписи, отделяя критикуемого от всех, только вот этот голубоватый тон… возможно в дневнике оно будет смотреться, но пока оставляет ощущение, какой-то… тусклости. Он выполнен хорошо, но он совершенно теряется для глаза, не приковывая к себе внимание. Хотя, повторюсь, я вернусь к этому после просмотра оформления дневника.

Профиль.
Есть возраст, образование, даже заполнен пункт домашняя страничка, а вот пол скрыт и вы умолчали географию. Пол ладно, на дайри вообще многие не особо любят это афишировать, в своем роде создавая себе эдакий ареол загадки рассказывая все остальное, но вот география... хотя с другой стороны, если вы не хотите никаких контактов с людьми из своего города, то это даже оправданно.
О, в паре слов перевод вашей подписи? Ход очень интересный, развивает аналоговое мышление, и только дописывает очередную красивую закорючку в ваш образ. Дальше – лаконичные предупреждения, хотя «FUUUUU» я поставил бы в кавычки, как-то вот правильнее будет, на мой взгляд. На счет предупреждений – посмотрим, обоснованы ли они, но много пидорасов и ненависти однозначно интригует, уже хочется заглянуть и посмотреть, правда ли там такое имеется.
Интересов не много – порадовало наличие дополнительных, все лаконично и довольно-таки неплохо вас описывает.
По итогам просмотра профиля не удержусь - ята, хоть кто-то понимает, зачем эта страшная страничка перед дневником!

Дневник


Название.
Название фильма, верно? Пять разных историй произошедших в такси. Занятно, представляется, что когда я открою страницу, то попаду в салон такси и услышу очередную историю о чьей-то жизни, может она мне понравится, может нет – но это будет точно настоящая история. В которой, несомненно, на заднем сидении будут обитать пидорасы.
Поэтому мне уже хочется посмотреть, что будет дальше.

Оформление.
Первые впечатление «черное с синим, где желтый?». Наводит на мысль, что с называнием дневника я промахнулся) Ну чтож, теперь обстоятельно – заголовки темноваты, приходится щуриться, чтобы их увидеть – не сильно, но дергает. Так же темновато окошко, но тут уж понимаю – светлее его делать было бы проблематично, к тому же анимацию. Кстати анимация совершенно не навязчивая, что редкость. Безусловно радующая меня редкость.
Ссылки и текст записи в сочетании с темноватым эпиграфом и заголовками вначале бьют по глазам, но после привыкаешь, и читать становится, в общем комфортно. Немного напрягает отсутствие фона – ощущение, что буквы висят в пустоте и в неё же уходят. Хотя, если вы хотели добиться именно этого впечатления, то вам удалось.
На счет же аватара – да, оттенки похожи, но он тусклый, а дизайн у вас более чем ярок. Так что возможно что-то более подходящее? Не обязательно черный с голубым, можно просто добавить в аватар сочности что ли, чтобы он смотрелся более подходяще, или скажем вообще белый с черным – знаете, не черно белый, а именно только черные и белые линии, контраст.

Записи.
Начал читать, заинтересовался, потом сморщил нос, затем втянулся и попытался понять. То есть записи грамотны, в меру разбавлены красивостями, мысли в основном идут «о мире», о том что увидели, о том что было, о каких-то фильмах эх-эх, о Миядзаки я б с вами поспорил, ой как поспорил, хотя и разошлись бы каждый со своим мнением), о том что будет, даже свои размышления у вас… просто рассуждения, без окраса именно вас. О себе, изнутри, очень мало, проявляются, зато, ярче всех остальных, вспыхивая и на миг показывая то, что скрывается за тщательно сшитой из самых темных тканей занавесью.

Впечатление.
Я увидел заявленных пидорасов, заметил что вкус у человека есть, заметил «свою колокольню», бранных слов, кстати, почти не увидел (может, просто так вписывались в ситуацию), увидел желчь. Ненависти не увидел. Вы можете со мной не согласиться, но на то я и человек, чтобы критиковать как человек. Я действительно захотел вас понять по вашему дневнику и увидел следующее.
Вы кричите, что ненавидите, но на самом деле вам скорее обидно, что все вотпрямщас складывается не так как хотелось бы, не идеально. Вы не понимаете, почему вы прекрасный не нужны кому-то кто понравился, вы злитесь, вы хотите отомстить… только вот кому? Пока я увидел у вас желание просто капать желчью, чтобы если не те кто надо – убрались от вас и все остальные. И понимание, что вроде как все было хорошо, вроде как сейчас тоже все более чем неплохо – а вам-то на самом деле невероятно паршиво организует в вас маленький такой фонд «Обида и ко», куда входят злость на несправедливость и глубоко закопанные, тщательно скрываемые капризы и желания, которые «нельзя» потому что какой тогда образ, как тогда себя держать, как справиться с этим страшным и непонятным напором эмоций?
Но постепенно буря стихнет, она же всегда стихает. Это особенность человеческого организма. И станет спокойнее. А пока, как мне кажется, вы просто запутались и зажались где-то глубоко-глубоко внутри. И в этой может немного показушной ненависти вы честнее чем многие, кто улыбается, а в мыслях, искренне и без угрызений совести получая наслаждение, разделывает кого-то на кусочки.
Возможно, я ошибся, но все равно. Позвольте пожелать вам удачи и немножко тепла.

Вопрос: Ок?
1. Ок = )  1  (100%)
2. Не "Ок" = (  0  (0%)
3. Снежок о.о"  0  (0%)
Всего: 1

@темы: Succin

Комментарии
2010-05-26 в 23:38 

Johny&Mary
human impersonator
Спасибо вам, это было обстоятельно, мне это нравится.
На аватаре я сам. Подпись правильно перевести "пародирующий человека", impersonator на сцене — пародист чего-либо.

2010-05-26 в 23:44 

Это всё я. Это всегда я. И даже когда вам кажется, что это не я - это всё равно я.
Johny&Mary
Рад, что вам понравилось)
(ах вот оно как на самом деле))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Адекватный отзыв

главная